Бетон

Анастасия Морей
человеческое одиночество
проблема бетонного века
но каждому всё таки хочется
найти СВОЕГО человека

такого чтоб знаешь сказать обо всём
и чтоб не бояться стареть
с которым прожить бы всю жизнь а потом
обняться и умереть

но мы закрываемся к клетках своих
в квадратах потухших окон
и видим в экранах таких же как мы
запрятавших душу в бетон