так мало романтики в звуках, или смс жене в Хайфе

Марк Котляр
Так мало романтики в звуках
Промзоны за нашим окном
И мы спим совместно, но в муках
К друг другу прильнувши плечом

Порою немного тоскливо
Вдоль трассы горят фонари
И даже во сне мне очкливо
За все что нас ждёт впереди

И пусть настоящее шатко
И будничный скромен расход
И от сопротивления гадко
Нас это вот всё не ****

Нас это вот всё не касается
Мы все это превозмогём
Поскольку у нас получается
Всё только когда мы вдвоём