Пермь криминальная

Элен Лебедева
Есть женщины в пермских районах:
Не скалка и вилка в руках.
Топор из кармана достала -
Убила мужчину на мах.

Ой..нож, не топор дровосека
Сожителю жизнь оборвал.
Бывают ведь бабы в Закамске...
А этот мужик и не знал.