Марсель Пумович

Любовь Онищенко
У Марсика у нашего зелёные глаза,
Бывает Марсик паинька, бывает, егоза!
И наш Марсельчик  Пумович, конечно, черный кот,
Но счастье, кому Марсик  наш, дорогу перейдёт!
Интеллигент, породистый, ведь он Ориентал!
За рыбками в аквариуме только наблюдал!
Ест из своей тарелочки  и, чистенький всегда,
Ведь у него, красивого, только своя еда!
Весь день он в ожидании, когда же мы придём,
И вот тогда мы с Марсиком занятия найдём!
Играем в прятки, учимся, танцуем и поём,
Мы дружно,очень весело с Марсиком живём!