Разрешите с Вами прогуляться...

Валентина Яковлева 7
-Разрешите с Вами прогуляться,
Хоть до дома даму провожу,
- Да, пожалуйста, мне три по двадцать...
Никуда теперь я не спешу.

- Вот и хорошо..., Вы так красивы!
- Надо же? Прекрасные слова...
- Получил от вас я позитива,
Что согласие на то дала...

- Проводите, что в этом такого,
Только впереди идёт жена,
- Но она не скажет мне плохого,
Позитивный приду домой я...

Слова-то не скажет это точно,
Действия последуют вполне,
Вам придётся объясняться ночью,
Где вы позитив берёте, где?!