Кофе покрепче

Невероятный
В соавторстве с "Дашенька Дашко"
http://stihi.ru/avtor/daryadashko1


Кофе покрепче.
Обыденный вечер.
Дождик осенний по крыше...

В мыслях летаю,
Часто бывает.
Поступь бессонницы слышу...

Ветер сегодня -
Не мой собеседник,
Где-то умчался за город.

Всё потихоньку
Уснёт до рассвета.
Только в душе моей холод...

Ночь опускается,
Кутать старается
Сонным своим одеялом.

Мне все грустится
И не унимается...
Вот бы все вновь засияло...

Вот бы обнять тебя,
Так же, как раньше,
Слиться с тобой в поцелуе!

Снова вдвоём
На машине умчаться.
Память картины рисует...

Раз уж не спится -
Хочу раствориться
Мысленно в прикосновеньях.

Кофе покрепче?
Или до встречи...
В новых моих сновиденьях.

27.10.2021