Счастье - оно рядом...

Зинаида Олефир -Сорокина
Старость неприглядна,
Чаще - безутешна,
И билет на поезд, то ль, в один конец

В словесах досада,
Критика с усмешкой,
Грусть узлом связала, на исходе лет

Молодость беспечна,
И во рту смешинка,
И верстой бескрайней меряет свой век

Счастье ищем где-то,
На краю...землицы,
А оно под боком, то ль, догадки нет...