Я узнаю тебя по боли

Дарья Кубанкова
Я узнаю тебя по боли,
Провожая пустой трамвай,
Кто сейчас там? Наташа? Оля?
У меня вот тут Николай.

Мы кого обмануть пытались?
Ты в разъездах, и я в делах,
Мы с тобою любя расстались,
И не спорь даже, это так.

Я узнаю тебя по крику,
Где-то там в глубине души,
Я поломана. Ты безликий.
И куда нам теперь спешить?

Я узнаю тебя по взгляду,
В нем совсем потерялась суть,
Скинь мне точку координаты,
Я приеду когда-нибудь.

Я узнаю тебя по дрожи,
Что при виде меня клюёт,
Потерпи ещё, мой хороший,
Это скоро совсем пройдёт.

Я узнаю тебя в прохожих,
Да я в каждом тебя ищу,
Ты люби меня, мой хороший,
Я ведь тоже тебя люблю.