Была... Не была...

Оля Мироненко
Я как-то странно стала поэтессой.
А раньше, помнится, была...
Кем только не была:
Я не была директором завода,

Я не была портнихою в цеху,
Я не была учётчицей на складе.
Заведующей я тоже не была.
Ещё так много, кем я не была,
Но поэтессой не была я точно.

И что теперь?
 Я буду вечно поэтессой?
А ведь так много,
    Кем ещё я в этой жизни не была...)))


        Фото автора