Горсть крошек седым голубям

Урюпин Вячеслав
Горсть крошек седым голубям,
Щепотка...никто не осудит.
Да разве не будет меня?
Нет.Вас у меня не будет.

А крохи - седым голубям.
Вслед шёпот.А думал-не судят.
Да разве не будет меня?
Нет!Вас у меня не будет.

            1.08.2002