время итогов осенние хокку

Ирина Владимировна Архипова
последний цветок
сединой припорошен
осенняя грусть
...

спрятались мыши
тихо шуршит листопад
холод крадётся
...

жёлтые листья
плачущий клин журавлей –
время итогов
...

2021 г.