Мне бы до неба достать

Крис Эластико
Мне бы до неба достать
Я бы раздвинул тучи руками,
Там нашёл бы отца я и мать...
Я бы прижался как в детстве, так сильно,
И не хотел бы их отпускать

Говорил бы с ними часами,
Днями, неделями напролёт
Рассказал б как служил я,
Как случился мой первый полёт

Показал бы им дочку - их внучку,
Пусть посмотрят хотя бы с небес.
Вы взгляните как выросла Жучка,
Ваш щенок что нашли вы, когда ездили в лес

Показал бы их дом -  я  достроил!
Ваши портреты везде висят,
Мы вас любим, скучаем и помним,
Вон даже щенки жучки скулят.

Я хотел бы прижаться как в детстве,
Щекой к щеке, ощутить соль ваших слёз на губах,
Но я здесь, а вы там на небе,
Держу свечку в дрожащих руках

Помолюсь, помолчу, себя обвиню,
Сколько выпил я ваших слёз,
Мам,пап я вас правда люблю
Не могу принять то что вас нет... не всерьёз!!!

Не всерьёз это всё, и вы живы
В сердце, в душе,  в моей голове
Простите меня слёзы больше не лживы
Слезы -  боль, та что засела в душе.