Хоровод

Наталья Мазницына
Лук, редис и помидор
И клубника с ними,
На полянке хоровод
Весело водили
Яркие, цветные,
Вкусные такие
Для здоровья важные,
Овощи отважные
И сладкая клубничка,
Ягодка – сестричка
Деткам все они нужны,
Деткам все они важны.