Тимонин Генка, жив ли ты?

Арик Сержантов
 О Манасе твои мечты
 Меня задели,
 Вовлекли

  Казалось,всё,вас затопило
  Полуподвал,квартира,мило
  Стоим в воде мы по колено
  А,ты,о Манасе,без пены

 Как Жириновский,вдохновенно
 Великодушный Манас сменно
 У нас контакты,всё от службы
 Родителей и,видно,дружбы

  От разной жизни не случилось
  И,были,так,как получилось.
  Да,Генка,кто нырял отлично
  И,под плотами,необычно?

 Плоты на связках,попадёшь...
 Был город мал и обойдёшь
 Весь Вильнюс за полдня не боле
 Дорога,знаешь,школа,кроме.

  А,с Генкой,знал музей Востока
  Вот Доты,кладбища притока
  Здесь Вилии  реки, Вилейки..
  Смотрю идёт и как наклейки

 За ним девчонки две с водой
 Он,с дерева упал.порой,
 Еды пожалуй нехватало
 За яйцами, грачей летало

  Здесь тучи,матери помочь
  К столу яичницу...Всё..Прочь
  Воспоминания, то время
  Сейчас вот достучалось в темя

  Арик 27.10.2021г.

 Пацан из Астрахани был,
 Я,помню всех,я не забыл.