Пребываю в ожиданьи

Лилия Яшина
Пребываю в ожиданьи
Телефонного звонка.
Вроде было обещанье:
«Позвоню. Привет, Пока.».
Жду неделю. Он как помер.
Месяц жду, квартал и год.
Но такой знакомый номер
Он никак не наберет.
Дам еще немного фору —
Не решится, и тогда —
Харакири телефону —
Перережу провода.