Невесёлый день Святого ПокровА...

Анабелла Го
Мама, папа, я скучаю и грущу,
Постоянно взглядом вас вокруг ищу...
Только знаю, вы уже, увы, не здесь -
Вы же ТАМ, откуда не приходит весть...

Мама, папа, голос слышу я во тьме -
Снова что-то вы сказать хотите мне...
Только тают, как снежинки, те слова -
В невесёлый день Святого ПокровА...

Мама, папа, будет встреча и у нас...
Только вы вдвоём теперь - и ТАМ сейчас...
Жизнь одна дана - и надо дорожить -
Буду помнить вас и буду дальше жить...