Самый ценный золотой

Юрий Даниленко 2
То,что пусто на душе,
Написать несложно,
Но вдруг, кажется,уже
Завтра невозможно.

Дико мечется душа
В мыслях,словно ветер,
И дрожат,дрожат,дрожат...
Жизни ветви.
И порог переступив,
Ощущаешь вечность.
Понимаешь,жил и был...
Но тебе не легче.
Понимаешь,как и где?..
И какая сволочь?
В тишине и в пустоте
Чувств и мыслей полночь.
И опавший лист-гнилой
На дороге жизни,
И какой то жуткий вой
Очень близко...
Но к утру преодолев,
Подкрепившись кофем,
В жизнь врываешься,как лев,
В дело,словно профи...
Да,есть что-то в нас ,внутри,
Без чего непросто...
Вокруг чего упыри,
Небольшого роста,
Вечно крутятся,с мечтой,
Извести бы это.
Самый ценный золотой
Для души на свете.
2021г