Умолкну

Галина Тихоненко
Не пишутся стихи...
Любовь мертва...
В потоке всех стихий
Молчат слова.
Сковало холодом
Горьких обид
И осень золотом
Уж не горит.
Растаял в небесах
Клин журавлей...
Печали тень в глазах,
В Душе моей.