Туманное утро

Раиса Саравас
Туманное утро украсило Землю!
Сказка земная вдруг ожила!
Привет необычный приемлю-
В нем смешаны Осень и Зима.

Туман-осторожный намек-
Что венчает Осень и Зиму!
Холодов недалек срок-
Готовиться к ним необходимо!

Нам с Осенью многое надо успеть!
Чтоб Зиму достойно встретить!
В закалке зимней преуспеть!
Жизни – на  многое ответить!

Экзамен-прежде на Здоровье!
Сегодня это актуально вдвойне!
Чтоб вирусы не были в изголовье
ЗАКАЛЯТЬСЯ В ЛЕДЯНОЙ ВОДЕ!

Этот постулат-никто не отменял!
Он-на сегодня и все времена!
И тот кто его соблюдал!
Друзья с Зимой – навсегда!!!
23.10.2021