Каждое утро мы ищем свой вечер

Владимир Холод
Каждое утро мы ищем свой вечер.
Каждый рассвет, как подарок судьбы!
Мир на двоих у любви бесконечен.
Счастье в глазах и не надо мольбы.

Убегают годы, убегают…
Карусель у жизни так быстра.
Только души, любящие, знают:
Завтра будет лучше, чем вчера!

Берег надежды у нас под рукою.
Где-то мечта терпеливая ждёт…
Если тоска разольётся рекою,
Радость построит спасательный плот!

Чувства в сердцах молодых не остыли.
Снится весна и прилёт журавлей…
Может по жизни мы что упустили?
Много желанных осталась нам дней!