Малость

Анжелика Кернас
Увы, сюрпризов нам не ожидать,
Пирог готов - пропитан крепким бренди.
Считаем дни, а что еще считать?
И хор собрался к праздничной обедне.
Я разбужу ранехонько тебя,
Забыв как ныла вечером усталость,
И расскажу тихонечко, любя,
Что нам с тобой от праздника досталась:
Лишь нам двоим, лишь маленькая малость.