Просто так

Валентина Тараненко
Так часто задаем вопрос:
За что мне столько боли?
Ответ, поверьте, очень прост,
познания достоин…

Желая проявить себя,
как человек хороший,
творим своё добро спеша
чтоб куш взамен возросший.

Добро творящий ПРОСТО ТАК,
тщеславие не тешит,
и это самый верный знак –
достойно Жизнь утешит…

* * *
Не творите добро,
чтоб добро получить,
не притянете зло,
Жизнь Вас будет Любить…