Себе...

Ирина Липова
Заметаю следы от ненастья,
От болезненной суеты,
Вместо этого хочется Счастья,
Ощущенья до хрипоты…

Я себя исцелять научилась
Врачевать, заговаривать Боль,
и надеждой во мне... что случится
Чтобы Счастье  ко мне...да Любовь

Мне не хочется плыть по течению,
Я ведь раньше уже плыла,
Все имеет в Жизни значение,
Потому Я Себя прогнала…

От источника, что застоян,
Не имеющий, чистой воды
Прогнала я Себя от несчастий,
От болезненной жуткой беды

Вместо этого Я выбираю
Полной грудью дышать и петь
Я теперь совершенно другая
На Себя мне не больно смотреть…

                6.04.2011


© Copyright: Ирина Липова, 2011
Свидетельство о публикации №211040600089