Бог зовет всех. Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «Бог зовет всех...» (Любовь Богданова 4)

Отлично,хорошо сказала,
Словно завещанье ты дала. Спасибо.

Забина   25.01.2021 04:38   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Забина..
Бог любит всех!
Ему - Вся Слава, Честь, Хвала
во все века...

Любовь Богданова 4   25.01.2021 12:10   Заявить о нарушении


Бог зовет всех...

Любовь Богданова 4

Много званых Богом, человек, фактически все:
Иисус Христос был распят за нас за всех на кресте!
И, кто поверит в эту Смерть и Воскресение Христа
и будет размышлять, и познавать Его всегда,
тому открыты Небеса, и Кто там высоко живет!

Такой человек в Вечности и будущее обретет:
его Господь там ждет и Вечный, Чудный Дом!
Бог любит каждого из нас и каждому Он Шанс дает:
познать Его зовет, хранит в Своих Руках!
О, неужели, человек, мимо пройдешь и потеряешь Шанс?

Обитель в Вечности себе, ты - человек, не приобретешь?
Зависит ведь теперь от нас: билет нам  в Будущее дан!
И крепко, человек, в руках его держи! ! Не потеряй свой Шанс!
Библию читай, грехи свои ты осознай,  покайся в них...
Живи с любовью на Земле,  осознанно и не греши, добро твори!

Есть у тебя теперь Обитель в Вечности - твой Вечный Дом!
В будущее радостно смотри, общайся с Господом ты, как с Отцом,
ни о чем, ни о чем не жалей,  радуйся каждый миг, каждый день
Спасителя и Творца за все, за  все благодари
и будь ты счастлив во все земные дни твои!

И помни: ты - Богу дорог! Им любим и Им храним!
Никуда тебя Он не отпустит из Рук Святых Своих!
Никто не похитит душу твою, если веришь и любишь Его ты...
А Он и Любовь к ближнему тебе даст,
наставит и вразумит тебя во всякий миг, во всякий час,
если ты сам захочешь чадом Его возлюбленным стать!

        /07.01.2020 год. Москва/