Годы, дворы, собаки

Гамлет Подвальный
Вы все жулики воры и изгои
И вам нету дела до рифмы
Зато вам подходит застолье
И свадебные кинофильмы
Вы все жмуритесь при виде камня
Как капает дождь под лунами
И кто бы мог поверить
В конфискацию незаконного
Вы курите ложь до фильтра
И снова жмурятся зраки
Вы все люди покорные
Порно, дворы, собаки
Вы все люди прискорбные
Клетки, знаки, события
Вы все люди проворные
Годы, ножи, вокзалы
А так, вы все люди покорные
Годы, дворы, собаки