Когда ты пишешь...

Тамара Кисс
Когда ты пишешь,
Учащается мой пульс!
И кружит голову
От этой эйфории!
Звонок. Ты далеко.
Отпустит грусть!
И мы с тобой уже
В прямом эфире!
Ты спросишь ни о чём,
И обо всём.
И чувствами наполнятся ответы!
Возможно,я ждала тебя давно.
Мой,тайный мальчик,
Но с другой планеты!
Не налюбиться мне тобой сполна!
А только лишь,безмолвно любоваться!
Испить твою любовь,
Хочу до дна!
И поцелуем на губах остаться!