О светлом будущем, о чём мечтал Ильич...

Виктор Шмаль
Вдаль  по инерции стремимся что есть мочи,
Кому на голову давно упал кирпич.
Уходят дни, на смену им приходят ночи
И  улыбаемся сквозь слёзы,   аж  хохочем,
Серьёзно  думаем о жизни (между прочим)
О светлом будущем, о чём мечтал ИЛЬИЧ!