У сердца память как прислуга

Владимир Холод
Возвращает вновь память сладкий трепет души.
Счастья нежного завязь мы с тобою нашли!
Ночь безумных объятий только в чувствах нагих…
И, казалось, не хватит мира нам на двоих!

У сердца память, как прислуга! Жаль, привыкаем тихо к ней.
Нашли в любви с тобой друг друга мы в суете сумбурных дней.
И по дороге новой жизни ушли рассветом молодым.
В глазах читали свои мысли! Был поцелуй таким хмельным.

Нам прошлое, как радость! Сейчас судьба в руках.
А в памяти осталась прогулка в облаках!
Родными просто стали в желаниях своих…
Но, если есть печали – разделим на двоих!