***

Аркадий Сандлер
вылил из кружки вино
в нём плавала муха
утонула, сдалась,
не проявив силу духа

она не искала в нем правду
не искала спасение
и захлебнувшись
завершилось творение

льётся вино по трубе
стекает с вином - муха
не по чьей-то вине
просто нет силы духа