Пандемийное

Галина Клячкина
       Люди добрые, что же творится,
       И сойдёт ли на  нас Благодать?

       Всё я думаю - может привиться?
       Или...лучше ещё подождать?

       Не боюсь ни укола, ни шприца,
       И на всех мне  в итоге начхать,

       Только думаю всё же привиться,
       Шанс болезни остановиться,

       Надо дать!