Буквально, всплеск на Вас любил

Арик Сержантов
 Прочли Вы,правда не остыл.
 Да и вообще не изменился,
 Сутулюсь больше,не стремился

  Пред доскою танцевать
  А,как-то дурь наверх поднять,
  В пресс-формах,формах литьевых
  известно всё,но это- стих

 И ДМЕ всего в Канаде
 И...Будет сделано,в засаде
 Чего ни нарисуешь.Хлоп
 И,вот уже деталь и в лоб

  Опять дурная мысль стучится
  Сейчас вот некуда стремиться
  Новьпроектантам.Съём ручной
  Таким не надо с головой

 Дружить,Всего лишь.Отсидел.
 Отметился.Вот их предел

 Арик 27.10.2021г.