Пролетели весенние грезы

Эльвира Игоревна
Пролетели весенние грезы
И шальные метели зимы,
Но стихи, вдохновленные прозой,
Остаются навеки чисты...

Пусть летят в неизвестность столетий,
Эти звезды в осеннем саду,
Мы, как странники наших созвездий,
Обрели здесь любовь и весну...

В этом мире теряли так много,
Столько весен и зим обронив,
Тем ценнее лишь эта дорога,
Что дарована нам на двоих.

Я весной упоен ненапрасно
В этом тихом осеннем саду,
И морщинку твою, что у глаза,
Я еще все сильнее люблю...

10.2021 Эльвира Игоревна   
(Иллюстратор-  Энди Виргил)