Где небо, где море, земля?

Светлана Нефедова
               

                Где небо, где море, земля?
                Теряюсь догадками я.
                Всё движется гребнем волны —
                Законы стихии вольны!

                Всё — замкнутый водоворот,
                А смерч за собою зовёт...
                Но вот, наконец, тишина...
                Ей вмиг покорилась волна...

                Всё встало «на круги своя»,
                Всё — в Божьих руках — знаю я!