Будем!

Елена Куприянова 3
Не потеряться в пространстве и времени,
Собственной песне прерваться не дать,
Всласть насладиться деньками осенними,
Зимами лютыми не холодать...

Не поддаваться злословью и панике,
Не попадать под предательства меч,
Выросших деток ( таких ещё - маленьких),
Пусть даже мысленно - ждать и беречь.

Горькие мысли - стихами и прозою,
Чтоб не забыть и не путать слова...
Шляпку и туфельки... гордую позою
Миру покажем: "Я, братцы, жива!"