Я хожу

Ксения Мартт
Я хожу московскими проспектами
В голове дурацкий каламбур
Больше я не слышу и не чувствую
Твоего Jador и Mon amour

Лесенки в подъезде кем-то моются
Стены все-любовный беспредел
Почему-то это не смывается:
Таня+ Сережа = Л

У кого-то только начинается
Чистая и вечная любовь,
И любви примеры появляются
На стенах подъездов вновь и вновь

У меня же сумочка болтается
В ней бумага, свежая печать…
Мне  в свидетельстве
О расторженье брака
Ничего уже не поменять…