О боброзовании В духе Николая Шилова

Влад Норманн
В школе бобров
своё БОБРОЗОВАНИЕ,
учат бобрят там
деревья валить,
строить запруды
с великим старанием,
учат мозгами
бобрят шевелить,
чтобы у речки
без горести  жить...