Будь самим собой

Анна Гончарова 13
Научись разделять чертою
Задвигая свой гнев и фарс
Если честен ты сам с собою
Значит есть ещё верный шанс
Счётчик времени отмотать
Нереально холодным сердцем
И секунды пересчитать
С кем пытался душой согреться

Сам свою выбирай дорогу
Помогая другим в пути
Если веришь в любовь и Бога
То сумеешь себя найти
И пусть снова на небесах
Жизнь крутит свою рулетку
Победить невозможно страх
Когда сам ты построил клетку

Припев:

Если есть свет - свети
Если взлетел - лети
Сдвинь горизонт рукой
Но будь самим собой
Если в груди ножи
Раны перевяжи
Двигайся и не стой
Но будь самим собой!!!


ПРОДАНО!!!