Охрипла и решила Жизнь одна!

Клара Хасанова
Она не слышала признаний, что важна.
Глухим молчаньем - подтвердил небрежность.
Потом исчез из поля бытия...
Ушел? Иди ,
      коль не готов на нежность.

Она не слышала,
Но так ждала.
Она молчала,
Но в душе звала.
Она страдала,
       плакала ,
           кричала.

Охрипла
и решила:
Жизнь одна!

И доставала
Радость для себя.

К р у п и ц а м и ...
 
В сиянье звезд...

С начала!