Прости меня, Мама!

Геннадий Кагановский
Доля та, что выпала тебе
в немилосердной, чудовищной судьбе, -
трагедия, не просто драма...
Любимая. Хорошая. родная... Мама!
Ни описать, ни высказать, ни пережить...
Я повторяю (молча) тыщу раз, упрямо:
"Я очень виноват. я Вечный Жид.
Я сам себе Судья.
Заслуживаю Казни я"...

29 июня 2021.