Береги себя

Виктория Адар
Береги себя – хоть тебя любит Бог. Береги.
Пусть тебе повезет с Его легкой руки
и тебя обойдет стороной всякое зло,
на душе твоей будет светло и легко.

Береги себя. Обещай мне не спорить с судьбой.
И чему суждено – сбыться позволь.
Не грусти понапрасну. Что дано, то прими.
Вот увидишь, сойдутся наши пути.