27 октября. Совет всем мамам...

Светлана Боголюбова
Когда хочется взорваться,
Во весь голос заорать...
Ты пойми меня родная,
- Вспомни, что ты ведь мать...
Успокойся первым делом,
Глубоко воздух вдохни...
И спокойно, потихоньку,
Между делом, так скажи...
Станет легче жить тебе,
Да и всей твоей семье...
Потерпи хоть месяцок,
- Я люблю тебя дружок...