что бы вопросов стало немного меньше

Яна Мкртчян
что бы вопросов стало немного меньше
нужно наверное сесть и всем все объяснить
знайте,когда очень быстро едешь
страшнее всего резко притормозить

моя ситуация вышла из под контроля
я отдаю отчет, что со мной давно уже невозможно
в конечном итоге останется только воля
и той ,придется ужасно сложно

я ощущаю себя главным героем фильма
про губку боба, у которого нет изъяна
не от того что любите очень сильно
а от того что, так же живу на дне океана.

больше чем правду я люблю оправдания
но как назло виноватых уже не осталось
я ,если честно ,давно не жду понимания
как бы вам со стороны не казалось
каждый совет немного исповедальный
это ,как бы вы сделали повернув время вспять
у вас будет шанс...еще один. обязательно
а мне позвольте самой решать

в моей голове миллионы ящиков
включены на самую мощную громкость
я не столько боюсь обманщиков,
сколько эту дикую скорость.

в этом весь ужас, страх научил меня говорить
и показал, что все остальное бред
я ухожу от тех кто просит притормозить
зная отлично ,что дальше дороги нет.