главное не делать ничего от скуки

Яна Мкртчян
главное не делать ничего от скуки
не влюбляться, когда до тошноты одиноко
не искать спасательный круг и руки
от которых ни хорошо,ни плохо

не звонить ,если не так уж хочется
не кормить из ложечки задетое самомнение
мы потом от скуки и одиночества
порождаем целые поколения.

и никак не можем понять в чем же дело ?
раньше вроде все было по другому
просто мы от страха и ради тела
обманув себя,не обманем бога

мы от скучных мужчин,рожаем скучных детей
и при этом сами готовы сдохнуть от скуки
только б в этом мире несчастных людей
о счастливых нас не множили слухи.