Глаза сияющие звёзды

Татьяна Дробышевская
Глаза – сияющие звёзды,
Мерцают потаённым светом.
И ярче летней ночью поздней
До первого луча рассвета.

Затем горящим отражением
Блестят, как маленькие солнца!
И закрываются с последним
Лучом, чтоб ждать когда вернётся,

Настанет солнечное утро,
Денёк счастливый, а за ним
Бездонность неба... Абсолютна!..
Чтобы сиять им вместе с ним.