Цель жизни земной... Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия   на «Цель жизни земной...» (Любовь Богданова 4)

Любовь!
Замечательный отзыв.
Всех благ Вам!
Искренно.
Валентина.

Валео Мн   13.03.2020 06:24   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Валентина!
Цели не терять:
по жизни с Богом шагать!
Всех Вам благ!

Любовь Богданова 4   13.03.2020 11:10   Заявить о нарушении


Цель жизни земной...

Любовь Богданова 4:

Цель людей и цель планет –
К Богу тайная дорога.
Но какая цель у Бога?
Неужели цели нет?
                Д.Самойлов


«Жизнь прожить - не поле перейти!» -
в  России есть пословица такая...
И,  если  нет в  ней Цели на  пути,
вся жизнь тогда без смысла протекает!

А Цель  одна:  всей жизнью Господа найти
и вместе с Ним весь путь земной пройти,
крест свой в смиреньи, благодарности нести
и в Вечности нам Райскую Обитель  обрести!

И, кто нам в этом помешает, если не мы сами?
Ведь Бог - Творец наш все соделал, о, для нас,
а нам лишь только бы Его взыскать, Его познать
и Славу, Честь, Хвалу Ему сполна воздать!

Жизнь Вечную Бог через Любовь Свою нам даровал
И Цель, конечно же, достичь поможет детям, нам!
Творец и Искупитель Сам: Иисус Христос за нас
ведь Кровь Свою пролил и Жизнь Свою отдал!

 /19.09.2019 год  Москва/