***

Корешкова Елена
Бродский говорит,что
"С точки зрения воздуха,
Край земли всюду".
Но я с тобой о Бродском
Говорить не буду.
Мы сами - воздух
И теперь уже край земли.
Было чувство огромное,
Словно небо.
Не сберегли.
И теперь мы друг другу -
Дождь,
И теперь мы друг другу -
Снег.
А когда-то ты был мне друг,
Самый близкий мой человек.