Тоска гуляет по планете

Владимир Неподкосов
Нельзя нам в жизни расслабляться,
Когда нас Осень вдруг гнетёт
Приходится нам всем бояться
Не ждать - бежим, спешить вперёд.

Но нас болезни "догоняют"-
Порою валят наповал
Врачи здесь мало помогают,
Но дух у многих не пропал.

Тоска гуляет по планете
Жаль Солнце светит редко нам
Хотя, оно за всё в ответе,
Устроив в небе балаган.

Прогнозы разные имеем
Для всех серьёзен нынче Мор
Болея всё же не робеем
Всем страхам мы даём отпор.
--------------------------------
Пройдём мы этот путь страшенный,
Отринем боли здесь свои-
Все люди станут Совершенны-
Достойны жизненной любви.