Иссяк живой источник счастья...

Виктор Селищев
                Благодарю тебя за счастье,
                Хоть это счастье - только боль.
                И.Сельвинский

Иссяк живой источник счастья,
угас животворящий свет,
исчезли нежность и участье -
на чувства светлые ответ.

Гадать не буду я напрасно,
что гиблую сыграло роль.
Любовь сиявшая -  прекрасна,
пусть временами - это боль.

                27.10.2021