Риск первого движения ранним утром

Фёдор Янин
Мои мёртвые слова
не вызывают доверия,
не возвращают друзей,
не сохраняют любовь.
Давно проснулся
лежу не шевелясь,
только повторяю
твоё имя.
Ты слышишь?
А я вот повторяю.
Ты вроде рядом,
а вроде бы нет:
проверить мне страшно.

Одеяло поднимается
от дыхания
или мне кажется?
Может всё же лежишь -
смертельно уставшая
или мёртвая
или
не моя

о1.о9.2о21