Я расскажу вам, звёзды, о любви...

Лука Ольга
Я расскажу вам, звёзды, о любви,
О той любви, что отдаёт до крошки,
По снегу босиком нагие ножки,
Что поливает, а не рвёт цветы.

Я расскажу вам о любви в ночи,
Когда, любя, боишься сделать больно
И голову на плаху добровольно,
Лишь прошептав:" Ты главное живи... "

Я расскажу вам о любви ещё
Когда ты сон боишься потревожить
И хочешь радость во сто крат умножить,
А кажется, что мало и того...

Я расскажу вам, звёзды, о любви.
А вы... Вы эту тайну сохраните...
Моей души истерзанной обитель
Лишь вам я открываю до зори...
26.10.2021г Лука Ольга